Abacates Recheados com Atum

Compartilhe esse sabor

abacates-recheados-atum

Abacates Recheados com Atum

Ingredientes:

  • Abacates: 2 unidades
  • Atum em água: 1 lata
  • Tomate: 1 unidade, picado aos cubinhos
  • Limão: 1/2 unidade, suco
  • Coentros: a gosto
  • Sal: a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o abacate. Tempere a gosto com sal e pimenta.
2. Abra os abacates ao meio, retire o osso e preencha o buraco com a mistura preparada. Distribua a mistura também por cima do resto do abacate e está pronto!
3. Esse prato pode ser feito também com surimi ou camarão.

Título
Nome da Receita
Abacates Recheados com Atum
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *