Abobrinha recheada com carne moída

Compartilhe esse sabor

Abobrinha-recheada

Abobrinha recheada com carne moída

INGREDIENTES

3 abobrinhas italianas lavadas
1 cebola picada em cubos
2 dentes de alho picados
½ kg de carne moída (prefira cortes magros)
1 cenoura ralada
1 tomate picado em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1 Corte as abobrinhas ao meio e retire a polpa. Reserve;
2 Cozinhe as abobrinhas no vapor até que fiquem al dente;
3 Em seguida, arrume as abobrinhas em uma forma;
4 Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até ficar bem cozida;
5 Adicione a polpa da abobrinha picada, o tomate, cozinhe até que fiquem macios;
6 Adicione o sal e a pimenta;
7 Recheie a abobrinha com a carne e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Título
Nome da Receita
Abobrinha recheada com carne moída
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *