Compartilhe esse sabor
Abobrinha recheada
INGREDIENTES
• | 3 abobrinhas médias lavadas |
• | 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem |
• | 1 cebola picada |
• | 2 dentes de alho amassado |
• | 1 tomate picado em cubos pequenos |
• | 2 xícaras (chá) de palmito picado |
• | 3 colheres (chá) de aveia em flocos |
• | 1 xícara (chá) de tofu esfarelado |
• | Sal e pimenta-do-reino a gosto |
MODO DE PREPARO
1 | Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e, com uma faca pequena e afiada, corte a polpa de cada uma, retirando-a com uma colher e picando em seguida; |
2 | Reserve a polpa picada. Cozinhe as abobrinhas no vapor até que fiquem al dente; |
3 | Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho; |
4 | Em seguida, acrescente o tomate e a polpa de abobrinha picada; |
5 | Cozinhe até que fique macio; |
6 | Adicione o palmito, refogue por alguns minutos e, por último, coloque a aveia; |
7 | Retire do fogo, adicione o tofu e os temperos; |
8 | . Preencha a cavidade de cada abobrinha com esse recheio, disponha em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido; |
9 | Asse por cerca de 10 minutos ou até que as abobrinhas estejam macias. |
Título
Nome da Receita
Abobrinha recheada
Publicado em
Média de Avaliação




