Abobrinha recheada

Compartilhe esse sabor

abobrinha

Abobrinha recheada

INGREDIENTES

3 abobrinhas médias lavadas
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 tomate picado em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de palmito picado
3 colheres (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de tofu esfarelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

1 Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e, com uma faca pequena e afiada, corte a polpa de cada uma, retirando-a com uma colher e picando em seguida;
2 Reserve a polpa picada. Cozinhe as abobrinhas no vapor até que fiquem al dente;
3 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
4 Em seguida, acrescente o tomate e a polpa de abobrinha picada;
5 Cozinhe até que fique macio;
6 Adicione o palmito, refogue por alguns minutos e, por último, coloque a aveia;
7 Retire do fogo, adicione o tofu e os temperos;
8 . Preencha a cavidade de cada abobrinha com esse recheio, disponha em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido;
9 Asse por cerca de 10 minutos ou até que as abobrinhas estejam macias.
Título
Nome da Receita
Abobrinha recheada
Publicado em
Média de Avaliação
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *