ACARAJÉ

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ACARAJÉ
10 porções / 60min

1 kg de feijão fradinho
4 cebolas picadas
Sal e pimenta a gosto
100g de camarão cozido
Azeite de dendê para fritar

Você vai precisar de
Liquidificador ou processador de alimentos
2 tigelas grandes
1 panela média
Papel-toalha

1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata o feijão seco somente para quebrá-lo.
2. Em uma tigela grande, deixe de molho em água por cerca de uma hora para soltar a casca.
3. Mude a água de tempos em tampos durante esse período, retirando a casca do feijão e os pontinhos pretos que ficam boiando na água. Escorra.
4. Bata no liquidificador (ou processador) o feijão junto com as cebolas e o sal e a pimenta a gosto.
5. Em seguida, leve a massa a uma tigela, batendo bem com uma colher até dobrar de volume.
6. Em uma panela média, aqueça o dendê em quantidade o suficiente para fritar por imersão.
7. Com uma colher de sopa, vá adicionando a massa aos poucos no azeite de dendê até que fique dourada. Reserve em um prato com papel-toalha.
8. Sirva com o camarão cozido (se preferir, faça um vinagrete) e com um pouco de vatapá.

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ACARAJÉ
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