Ambrosia

Compartilhe esse sabor

DIGITAL CAMERA

Ambrosia

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Casca de limão
  • Canela em pó.

Modo de fazer

  1. Misture os leite e o leite condensado e ferva.
  2. Bata as claras em neve até‚ que fiquem bem firmes, junte as gemas e continue a bater.
  3. Adicione o leite aos ovos batidos e o coco e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Quando estiverem firmes, corte os ovos em pedaços pequenos e vire-os com uma escumadeira.
  5. Acrescente as cascas de limão e deixe ferver até que o leite engrosse.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em compoteiras, polvilhados com canela.

Bom Apetite!!

Título
Nome da Receita
Ambrosia
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *