Antepasto de berinjela com picles

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Antepasto de berinjela com picles

Ingredientes
  • 2 unidades de berinjela sem casca, cortadas em fatias
  • 1 vidro de picles em conserva escorrido (380 gramas)
  • 1 vidro de azeitona verde sem caroço, escorrida (330 gramas)
  • 1/2 litro de óleo
  • 1/2 xícara de mostarda
  • 1/4 xícara de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 maço de salsinha picada (grande)
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
  • • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela a vapor, cozinhe a berinjela, em fogo baixo, até ficar macia – se não tiver esse utensílio, coloque o legume em um escorredor de macarrão, encaixe-o em uma panela com água e cozinhe com tampa.

Transfira para o processador e bata (na função “pulsar”) rapidamente. Reserve em uma tigela.

Bata o picles com a azeitona no processador, junte à berinjela e reserve.

Em outra tigela, misture o óleo, a mostarda, o molho inglês, o orégano e sal. Adicione a salsinha e, por último, a pimenta.

Acrescente à berinjela e misture bem. Sirva com torrada ou pão de casca grossa fatiado. Se sobrar, guarde em pote de rosquear, na geladeira, por até uma semana.

Título
Nome da Receita
Antepasto de berinjela com picles
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