ANZAC

Compartilhe esse sabor

anzac

ANZAC

Anzac
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos

INGREDIENTES

  • 100 grs. de aveia em flocos
  • 140 grs. de farinha de trigo, peneirada
  • 200 grs. açúcar refinado
  • 70 grs. de côco ralado
  • 125 grs. de manteiga
  • 2 colheres de melaço
  • 1 1/2 colher de bicarbonato de soda, peneirado

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato.
  2. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos.
  3. Misture o bicarbonado (vai espumar – é normal) e misture bem. Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher.
  4. Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5cm de espaço entre eles.
  5. Asse a 180°C durante 15-20 minutos, até que estejam dourados.
Título
Nome da Receita
ANZAC
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *