Arroz amarelo sul-africano

Compartilhe esse sabor

arroz

Arroz amarelo sul-africano

Ingredientes
Rende: 4 porções

  • 1 xícara de arroz agulhinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1/2 xícara de uvas-passas escuras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícara (360 ml) de água

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins

  1. Coloque todos os ingredientes em um a panela e leve ao fogo para ferver. Assim que ferver, tampe a panela, reduza a chama do fogão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até toda a água ser absorvida. Solte o arroz com um garfo e sirva quente.
Título
Nome da Receita
Arroz amarelo sul-africano
Publicado em
Média de Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *