ARROZ DE COUVE-FLOR

Compartilhe esse sabor

283555_original

ARROZ DE COUVE-FLOR

INGREDIENTES

  • 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada (80 g)
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um processador, coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz
  2. Em uma panela, em fogo médio coloque 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue 1/2 colher (sopa) de alho picado e 1/2 xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos
  3. Acrescente a couve-flor processada, 3/4 de xícara (chá) de água fervente e sal a gosto
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar
  5. Sirva em seguida
Título
Nome da Receita
ARROZ DE COUVE-FLOR
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *