Batata ao murro

Compartilhe esse sabor

48768_w840h525_1501860957batata-ao-murro

Batata ao murro

Ingredientes
4 batatas médias
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino
Queijo de sua preferência

Modo de preparo
Cozinhe as batatas por cerca 20 minutos ou até ficarem macias e reserve. Em uma tigela misture 2 dentes de alho, 1 ramo de alecrim, 3 colheres (sopa) de azeite e reserve. Unte a forma, acomode as batatas e amasse um pouco, tempere com sal, pimenta do reino e o azeite aromatizado, cubra com o queijo de sua preferência, leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar e aproveite.

Título
Nome da Receita
Batata ao murro
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *