Batata Assada com Bacon

Compartilhe esse sabor

Preparing Potato

Batata Assada com Bacon

*Por Receitas de Minuto
Ingredientes
2 batatas (médias)
2 colheres (sopa) manteiga/margarina com sal
1 dente de alho (médio)
Bacon à gosto
Páprica picante à gosto
Queijo (parmesão, mussarela ou requeijão) à gosto
Cebolinha à gosto

Modo de preparo
Corte o bacon em cubinhos e frite até ficarem crocantes e dourados; reserve. Lave e corte as batatas em rodelas, coloque sobre papel alumínio e deite um pouco as batatas para que as lâminas de batata fiquem um pouco a mostras. Em um recipiente misture a manteiga com sal, alho triturado e páprica picante (se desejar adicione outros temperos e ervas). Passe uma boa quantidade dessa manteiga temperada nas batatas, adicione o bacon e feche o papel alumínio como um pacotinho. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por 15 minutos. Assim que passar o tempo retire a batata do forno e espete uma faca para ver se esta macia, se estiver adicione o queijo e leve para gratinar ou derreter o queijo. Finalize com a cebolinha picada e sirva ainda quente.

Título
Nome da Receita
Batata Assada com Bacon
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *