Compartilhe esse sabor
Bife à milanesa com Pesto e Parmesão
INGREDIENTES
- 4 bifes de pernil (se preferir use filé de frango)
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de pesto
- 75g de queijo parmesão ralado
- 50g de farinha de rosca
- 4 colheres de sopa de azeite
- Pedaçinhos de limão para enfeitar
- Folhas de mangericão para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
- Coloque a farinha de trigo num prato.
- Num outro prato bata os ovos com o Pesto.
- Misture em outro prato a farinha de rosca com o parmesão ralado.
- Passe os bifes primeiramente pela farinha, em seguida pela mistura dos ovos e por último pela mistura do queijo.
- Precione bem para que a mistura de queijo e farinha de rosca adira bem ao bife.
- Aqueça o azeite e frite os bifes em fogo baixo até dourarem.
- Coloque numa travessa e enfeite.
- Sirva no verão com uma salada verde.
- Sugestão de acompanhamento: Tortelini de espinafre com molho de sua preferência
Título
Nome da Receita
Bife à milanesa com Pesto e Parmesão
Publicado em