Bife à milanesa com Pesto e Parmesão

Compartilhe esse sabor

13_45_27_836_image

Bife à milanesa com Pesto e Parmesão

INGREDIENTES

  • 4 bifes de pernil (se preferir use filé de frango)
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de pesto
  • 75g de queijo parmesão ralado
  • 50g de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Pedaçinhos de limão para enfeitar
  • Folhas de mangericão para enfeitar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  2. Coloque a farinha de trigo num prato.
  3. Num outro prato bata os ovos com o Pesto.
  4. Misture em outro prato a farinha de rosca com o parmesão ralado.
  5. Passe os bifes primeiramente pela farinha, em seguida pela mistura dos ovos e por último pela mistura do queijo.
  6. Precione bem para que a mistura de queijo e farinha de rosca adira bem ao bife.
  7. Aqueça o azeite e frite os bifes em fogo baixo até dourarem.
  8. Coloque numa travessa e enfeite.
  9. Sirva no verão com uma salada verde.
  10. Sugestão de acompanhamento: Tortelini de espinafre com molho de sua preferência
Título
Nome da Receita
Bife à milanesa com Pesto e Parmesão
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *