Bife à rolê de frango

Compartilhe esse sabor

20_36_33_11_1153_450x300

Bife à rolê de frango

INGREDIENTES

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 6 fatias de bacon
  • 6 vagens
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 6 batatas cortadas em quatro
  • Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
  3. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
  6. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
Título
Nome da Receita
Bife à rolê de frango
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *