Bife de panela

Compartilhe esse sabor

22_17_59_40__ndice

Bife de panela

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês. Junte aos poucos o caldo de carne tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.
  2. Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.
Título
Nome da Receita
Bife de panela
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *