BOBÓ DE CAMARÃO

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BOBÓ DE CAMARÃO
5 porções / 60min

1 kg de camarão fresco
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
500g de aipim
2 cebolas
1 dente de alho
3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1/2 xícara (chá) de coentro fresco
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
500ml de leite de coco

Você vai precisar de
1 panela grande
1 tigela média
1 panela média
Liquidificador
Escumadeira

1. Em uma panela grande, leve ao fogo o aipim em pedaços com água o suficiente para cobri-lo.
2. Acrescente sal e deixe cozinhar até que o aipim fique macio.
3. Amasse o aipim e reserve.
4. Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e coentro fresco. Deixe reservado em uma tigela média para pegar sabor.
5. Enquanto isso, em uma panela média, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite de dendê.
6. Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar um pouco.
7. Em seguida, adicione os camarões e refogue rapidamente com metade do leite de coco.
8. Com ajuda de uma escumadeira, retire os camarões e reserve.
9. Bata no liquidificador o que ficou na panela com o aipim e o restante do leite de coco.
10. Leve a mistura de volta à panela  junto com o camarão.
11. Tempere com o restante do dendê e corrija o sal e a pimenta antes de servir.

Título
Nome da Receita
BOBÓ DE CAMARÃO
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