Compartilhe esse sabor
BOLACHAS DE AVELÃ COM TOQUE CÍTRICO
– Ingredientes –
- 75g de avelãs raladas
- 100g de margarina
- 50g de açúcar
- 100g de farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- ½ colher de chá de raspas de limão
- 1 colher de chá de raspas de laranja
– Modo de preparação –
- Bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Junte a gema batendo bem.
- Adicione as raspas, o sal e misture.
- Acrescente a farinha e envolva.
- Leve ao frigorífico até ficar firme para poder moldá-la.
- Quando chegar ao ponto desejado, retire do frigorífico e, com as mãos, molde.
- Passe pela clara e em seguida pelas avelãs.
- Coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, espaçadas cerca de 3cm. Leve ao forno nos 180°C durante 18-20 minutos.
- Retire e deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir.
Título
Nome da Receita
BOLACHAS DE AVELÃ COM TOQUE CÍTRICO
Publicado em