Compartilhe esse sabor
BOLACHAS DE AVELÃS COBERTAS COM CHOCOLATE
– Ingredientes –
- 1 chávena de farinha de trigo integral
- 1 chávena de avelãs picadas
- 1 chávena de cacau
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 chávena de água morna
- 1 barra de chocolate amargo
– Modo de preparação –
- Numa taça, misture a farinha, as avelãs, o cacau e o açúcar.
- Acrescente o óleo e a água e misture bem.
- Enfarinhe uma mesa e abra a massa com o rolo.
- Corte pequenos círculos achatados e coloque-os para uma assadeira untada com óleo ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Deixe as bolachas em forno médio cerca de 30 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Passe as bolachas no chocolate derretido e coloque-as no frigorífico cerca de 20 minutos. Depois, sirva.
Título
Nome da Receita
BOLACHAS DE AVELÃS COBERTAS COM CHOCOLATE
Publicado em