BOLACHAS DE AVELÃS COBERTAS COM CHOCOLATE

Compartilhe esse sabor

765_360_three-chocolate-cookies-isolated-on-white-backgound_1500294692

BOLACHAS DE AVELÃS COBERTAS COM CHOCOLATE

– Ingredientes –

  • 1 chávena de farinha de trigo integral
  • 1 chávena de avelãs picadas
  • 1 chávena de cacau
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 chávena de água morna
  • 1 barra de chocolate amargo

– Modo de preparação –

  1. Numa taça, misture a farinha, as avelãs, o cacau e o açúcar.
  2. Acrescente o óleo e a água e misture bem.
  3. Enfarinhe uma mesa e abra a massa com o rolo.
  4. Corte pequenos círculos achatados e coloque-os para uma assadeira untada com óleo ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Deixe as bolachas em forno médio cerca de 30 minutos.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria. Passe as bolachas no chocolate derretido e coloque-as no frigorífico cerca de 20 minutos. Depois, sirva.
Título
Nome da Receita
BOLACHAS DE AVELÃS COBERTAS COM CHOCOLATE
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *