Compartilhe esse sabor
BOLINHO DE ARROZ SIMPLES
INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 ovos
- cheiro-verde bem picadinho (a gosto)
- farinha branca passada na peneira
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal
- Misture tudo muito bem com uma colher
- Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto é no momento que você amassa um pouco da mistura na mão, e o bolinho não se quebra)
- Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa
- Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio
- Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície
- Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo
- Então, é só servir!