BOLO DE BANANA E CANELA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Compartilhe esse sabor

bolo-de-banana-com-chocolate-3

BOLO DE BANANA E CANELA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

 

Ingredientes:

Bolo:
  • 3 ovos
  • 3/4 xícaras (de chá) de óleo
  • 3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (de sopa) de canela
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
  • 100g de chocolate ao leite ou meio-amargo
  • 70g de creme de leite

Preparo:

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a canela.
  2. Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e bata com a batedeira ou com uma colher.
  3. Depois adicione o fermento e misture com a espátula.
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar, transfira a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos.
  1. Para fazer a cobertura derreta no microondas o chocolate com o creme de leite, coloque de 20 em 20 segundos e mexa, até derreter.

Depois é só espalhar por cima

Sirva com sorvete ou apenas um cafezinho

Título
Nome da Receita
BOLO DE BANANA E CANELA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Publicado em
Média de Avaliação
31star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *