BOLO DE CACAU E AVELÃS TORRADAS

Compartilhe esse sabor

765_360_1011-bolo-cacau-avelas_1500294838

BOLO DE CACAU E AVELÃS TORRADAS

– Ingredientes –

  • 1 chávena de farinha de aveia integral
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 2 chávenas de açúcar mascavado claro
  • 1 chávena de cacau cru em pó
  • 1 colher de chá de baunilha natural
  • 4 colheres de sopa de linhaça moída demolhada em 12 colheres de sopa de água
  • 1/2 chávena de azeite virgem extra
  • 1 chávena de água
  • 2 punhados de avelãs torradas trituradas

– Modo de preparação –

  1. Misture separadamente os ingredientes líquidos e sólidos.
  2. De seguida, misture-os muito bem pouco a pouco numa mesma taça com uma vara de arames.
  3. Leve ao forno numa forma untada e enfarinhada a cerca de 170°C. Faça o teste do palito quando estiver dourado e, se o palito sair limpo, estará pronto. Deixe arrefecer e sirva.
Título
Nome da Receita
BOLO DE CACAU E AVELÃS TORRADAS
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *