Bolo de Caneca de Chocolate

Compartilhe esse sabor

49159_w840h525_1510250843bolo-de-caneca

Bolo de Caneca de Chocolate

Ingredientes
35g de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
Uma pitada de sal
1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1/4 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo
Coloque a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela pequena e misture. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leite, a manteiga e a baunilha. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture com um garfo até que unifique. Distribua em 2 canecas. Leve ao micro-ondas em potência alta por 70-90 segundos ou até crescer. Pause com frequência, para que não queime. Se quiser, acrescente uma calda para acompanhar.

Título
Nome da Receita
Bolo de Caneca de Chocolate
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *