Compartilhe esse sabor
Bolo de Limão
INGREDIENTES
PARA O BOLO:
- 2 ovos (claras em neve)
- 1 e 1/2 xícara de açucar
- 3 colheres (sopa) margarina
- suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)
- raspas casca limão
- 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) fermento em pó
PARA A COBERTURA:
- 2/3 lata de leite condensado
- raspas da casca de 1 limão pequeno
- suco de 1/2 limão
MODO DE PREPARO
BOLO:
- Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina
- Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos
- Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento
- Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC
COBERTURA:
- Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
Título
Nome da Receita
Bolo de Limão
Publicado em
Média de Avaliação




