Bolo de Limão

Compartilhe esse sabor

Bolo-de-limao-com-iogurte-copy

Bolo de Limão

INGREDIENTES

PARA O BOLO:

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

PARA A COBERTURA:

  • 2/3 lata de leite condensado
  • raspas da casca de 1 limão pequeno
  • suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO

BOLO:

  1. Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina
  2. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos
  3. Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento
  4. Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC

COBERTURA:

  1. Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
Título
Nome da Receita
Bolo de Limão
Publicado em
Média de Avaliação
31star1star1stargraygray Based on 8 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *