Bolo de mandioca

Compartilhe esse sabor

shutterstock 288820976 300x188 - Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Ingredientes:
500 gramas de mandioca
1 colher de sopa de óleo de canola
4 gemas
4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão (stevia)
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de amido de milho
6 claras
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Cozinhe a mandioca em uma panela com água. Escorra e esprema. Deixe esfriar. Coloque-a em uma tigela, junto o óleo, as gemas, o adoçante em pó, o suco de laranja e o amido de milho. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma redonda, untada e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.

Título
Nome da Receita
Bolo de mandioca
Publicado em
Média de Avaliação
31star - Bolo de mandioca1star - Bolo de mandioca1star - Bolo de mandiocagray - Bolo de mandiocagray - Bolo de mandioca Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *