Bolo de mandioca

Compartilhe esse sabor

shutterstock-288820976

Bolo de mandioca

Ingredientes:
500 gramas de mandioca
1 colher de sopa de óleo de canola
4 gemas
4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão (stevia)
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de amido de milho
6 claras
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Cozinhe a mandioca em uma panela com água. Escorra e esprema. Deixe esfriar. Coloque-a em uma tigela, junto o óleo, as gemas, o adoçante em pó, o suco de laranja e o amido de milho. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma redonda, untada e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.

Título
Nome da Receita
Bolo de mandioca
Publicado em
Média de Avaliação
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *