Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho)

Compartilhe esse sabor

red

Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho)

Ingredientes
Serve: 10

  • 3 xícaras (375 g) de farinha
  • 1/2 xícara (45 g) de chocolate em pó sem açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (230 g) de manteiga
  • 1/2 xícara (100 g) de gordura vegetal ou margarina
  • 3 xícaras (600 g) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Corante alimentício vermelho

Modo de preparo
Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC) e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (25 cm).
  2. Peneire a farinha, chocolate em pó e fermento numa tigela e reserve.
  3. Bata a manteiga com a gordura vegetal e o açúcar até ficar bem cremoso. Adicione um ovo de cada vez, batendo entre cada adição, e junte a farinha aos poucos, alternando com o leite. Misture bem e adicione a baunilha e o corante.
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno até passar no teste do palito, cerca de 60-90 minutos.
Título
Nome da Receita
Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho)
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *