Compartilhe esse sabor
Bombas de Chocolate
Ingredientes (16)
Massa
Cobertura
Creme
Como Fazer
Massa
-
1.Leve a panela ao fogo e coloque a margarina.
-
2.Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.
-
3.Você deverá esperar a margarina derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
-
4.Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).
-
5.Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.
-
6.Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.
Cobertura
-
1.Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.
-
2.Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.
Creme
-
1.Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.
-
2.Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
Título
Nome da Receita
Bombas de Chocolate
Publicado em