Brigadeiro branco com creme de cacau e avelã

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Brigadeiro branco com creme de cacau e avelã

Ingredientes

Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Recheio e cobertura

  • 1 copo (180 g) de creme de cacau e avelã (Nutella)
  • 120 g de avelã picadinha

Modo de preparo

Brigadeiro

  • Numa panela de fundo grosso, misture o leite condensado com a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar completamente do fundo (ponto de enrolar).
  • Passe para um refratário untado com manteiga e deixe em repouso por cerca de 3 horas.

Modelagem

  • Molde bolinhas de 15 g, achate-as, recheie com uma pequena porção de creme de cacau e avelã (use uma colherinha ou um saco de confeitar pequeno com bico perlê) e termine de enrolar.
  • Envolva os docinhos na avelã picadinha e disponha-os em forminhas apropriadas.
Título
Nome da Receita
Brigadeiro branco com creme de cacau e avelã
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