Brigadeiro de cachaça e passas

Compartilhe esse sabor

brigadeiro-de-cachaca-e-passas-19849

Brigadeiro de cachaça e passas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de cachaça envelhecida
  • 50 g de uvas-passas claras sem sementes picadas
  • ½ xícara (chá) de açúcar granulado para envolver
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, junte o leite condensado com a manteiga e a cachaça e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 13 minutos ou até começar a se soltar do fundo. Junte as passas e misture bem.
  • Transfira para um prato untado com manteiga e leve à geladeira para esfriar um pouco.
  • Com as mãos untadas em manteiga, molde bolinhas com cerca de 1 colher (sopa) da massa e envolva no açúcar granulado misturado com as raspas de laranja.
  • Acomode em forminhas descartáveis e sirva em temperatura ambiente.
Título
Nome da Receita
Brigadeiro de cachaça e passas
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *