Brigadeiro de limão-siciliano

Compartilhe esse sabor

brigadeiro-de-limaosiciliano-19863

Brigadeiro de limão-siciliano

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
  • 70 g de chocolate branco ralado para envolver

Modo de preparo

  • Leve o leite condensado com o chocolate branco e a manteiga ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 10 a 12 minutos ou até engrossar e começar a se soltar do fundo da panela.
  • Fora do fogo, junte as raspas de limão e misture. Transfira para um prato untado com manteiga e leve à geladeira para esfriar.
  • Com as mãos untadas em manteiga, molde bolinhas com 1 colher (sopa) da massa e passe-as no chocolate ralado. Acomode em forminhas descartáveis ou pratinhos, espete cada brigadeiro com um palitinho de plástico ou de madeira e sirva em temperatura ambiente.
Título
Nome da Receita
Brigadeiro de limão-siciliano
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *