Brigadeiro rosa

Compartilhe esse sabor

brigadeiro-rosa-19558

Brigadeiro rosa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ pacote de gelatina em pó sabor morango (17,5 g)
  • ¹/³ de xícara (chá) de açúcar cristal rosa para envolver

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado com a manteiga e a gelatina e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar e se soltar do fundo.
  • Transfira para um prato untado com manteiga e leve à geladeira para esfriar um pouco.
  • Com as mãos untadas em manteiga, molde bolinhas com 1 colher (sopa) da massa, envolva no açúcar cristal e acomode em forminhas descartáveis.
  • Sirva em temperatura ambiente.
Título
Nome da Receita
Brigadeiro rosa
Publicado em
Média de Avaliação
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *