BRUSCHETTA

Compartilhe esse sabor

bruschetta

BRUSCHETTA

INGREDIENTES

  • fatias de pão italiano ou baguete
  • 2 tomates bem maduros
  • 1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • folhas de majericão
  • sal a gosto
  • fatias de mussarela de búfala (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho
  2. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem
  3. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente
  4. Reserve
  5. Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem
  6. Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional)
  7. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos
Título
Nome da Receita
BRUSCHETTA
Publicado em
Média de Avaliação
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *