Cajuzinho de chocolate

Compartilhe esse sabor

receita-cajuzinho-chocolate

Cajuzinho de chocolate

Ingredientes

.1 kg de amendoim sem pele torrado
.3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
.4 colheres (sopa)  de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de manteiga
.Manteiga
Para decorar
Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados

Modo de preparo

No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.

Dica: nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 40 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 81 porção

Título
Nome da Receita
Cajuzinho de chocolate
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *