Caviar de berinjela

Compartilhe esse sabor

receita-caviar-de-berinjela

Caviar de berinjela

Ingredientes
  • 2 porções de berinjela com pele
  • 1 porção de pimentão vermelho com pele
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • porções de sal a gosto
Modo de preparo

Espete as berinjelas e o pimentão em um garfo e leve-os diretamente à chama do fogão.

Deixe tostar bem a pele de cada um até ficarem bem pretas e enrugadas.

Retire da chama e, embaixo de um fio de água, retire com as mãos as peles queimadas.

Ponha sobre uma tábua o pimentão, as berinjelas e o alho e bata-os juntos com uma faca pesada, até ficarem com a consistência de patê.

Tempere com o sal, a pimenta vermelha e a pimenta-do-reino e adicione o azeite aos poucos.

Mexa bem e sirva com salada de folhas verdes ou torradas ou com minipanquecas.

Título
Nome da Receita
Caviar de berinjela
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *