CESTINHAS CROCANTES RECHEADAS

Compartilhe esse sabor

cestinha-recheada-2

CESTINHAS CROCANTES RECHEADAS

 

Ingredientes:

Cestinha:

  • 1 pacote de massa de pastel pequena (200g)

Recheio:

  • 200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara de ricota ralada ou esmigalhada
  • Alho-poró à gosto
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas (de metal) para cupcake, leve ao forno por 10-15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar.
  2. Desenforme e deixe esfriar.
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, prove e coloque mais sal e pimenta-do-reino se necessário.
  • Encha as cestinhas crocantes com o recheio, e pronto.
  • Se for um queijo que você queira derreter, derreta com o maçarico ou leve ao forno bem rapidamente.
Título
Nome da Receita
CESTINHAS CROCANTES RECHEADAS
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *