Ceviche de Atum

Compartilhe esse sabor

cheviche-de-atum

Ceviche de Atum

Ingredientes:

  • Atum em água: 1 lata, escorrida
  • Suco de limão: 2 unidades
  • Cebola: 3 colheres de sopa, picada
  • Azeite de oliva: 1 colher de sopa
  • Pimenta-jalapenho: 1 unidade, picada, sem sementes
  • Pepino: 1/2 xícara, cortado em cubinhos
  • Abacate: 1 unidade
  • Cenouras: 2 unidades médias, picadas

Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o abacate, e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe a tigela e deixe repousar na geladeira por 2 horas, pelo menos.
2. Corte o abacate as fatias e sirva o ceviche com torradinhas ou bolacha salgada.

Título
Nome da Receita
Ceviche de Atum
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *