CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM AVELÃS

Compartilhe esse sabor

765_360_cheesecake-de-chocolate-com-avelas_1500294251

CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM AVELÃS

– Ingredientes para a base –

  • 100g de bolacha maria
  • ½ mão de avelãs
  • 1 colher sopa de creme de avelã
  • 50g de manteiga sem sal à temperatura ambiente

– Ingredientes para o recheio –

  • 200g de queijo creme à temperatura ambiente
  • 100g de açúcar em pó
  • 400g de creme de avelã
  • Avelãs picadas para decorar

– Modo de preparação –

  1. Coloque os ingredientes para a base na trituradora e desfaça tudo até obter uma espécie de “areia molhada”.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo amovível com a massa, calcando bem. Reserve no frigorífico.
  3. Numa taça, adicione os 3 ingredientes do recheio e envolva-os com a batedeira.
  4. Verta este preparado para a forma, decore com avelãs picadas e deixe ficar no frigorífico a noite inteira antes de servir.
Título
Nome da Receita
CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM AVELÃS
Publicado em
Média de Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *