CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM BANANA

Compartilhe esse sabor

cheesecakedechocolateebanana

CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM BANANA

Ingredientes:

  • 240g de cream cheese
  • 240g de chocolate meio-amargo
  • 6 ovos
  • 20 biscoitos tipo Maria
  • 50g de manteiga ou margarina
  • Chocolate para decorar
  • 4 bananas grandes

Modo de preparo:

  1. Triture os biscoito no liquidificador e misture com 20g de manteiga. Reserve.
  2. Misture o cream cheese com o chocolate derretido, os dois em temperatura ambiente.
  3. Separe as claras das gemas.
  4. Coe as gemas (coloque elas dentro da peneira e fure com uma faca, não aperte, nem mexa, deixe escorrer sozinho, depois que ficarem somente as películas laranjas, jogue-as fora e use somente o liquido amarelo que ficou no potinho embaixo).
  5. Bata as claras em neve na batedeira.
  6. Adicione as claras aos pouco à mistura de cream cheese e chocolate, misturando delicadamente.
  7. Por último adicione as gemas e misture.
  • Forre uma forma de fundo removível, de aproximadamente 22cm de diâmetro com o biscoito triturado, coloque o creme por cima. Forre a parte de fora da forma com papel alumínio para não entrar água.
  • Coloque água até a metade de forma maior que a que está a torta, coloque a forma da torta dentro para fazer o banho-maria.
  • Leve ao forno à 180ºC por 45 minutos aproximadamente.
  1. Corte as bananas em rodelas e frite com o restante da manteiga.
  1. Coloque por cima da torta, desenforme e decore com chocolate.

Tempo de preparo: 60 min  

Título
Nome da Receita
CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM BANANA
Publicado em
Média de Avaliação
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *