Cheesecake hiperproteico

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Cheesecake hiperproteico

 

Ingredientes

  • 300g de cream cheese light
  • 300g de iogurte natural desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 ou 2 colheres de sopa de adoçante em pó (Stévia, por exemplo)
  • Duas pitadas de sal
  • 50ml de leite integral
  • 2 medidores de whey protein sabor baunilha (outros sabores também funcionam)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Como preparar

  1. Em uma tigela grande coloque o cream cheese light e amasse com uma colher para deixá-lo mole.
  2. Adicione os dois ovos, o adoçante em pó e misture usando uma batedeira elétrica
  3. Adicione o restante dos ingredientes e continue misturando por mais dois ou três minutos.
  4. Derrube a mistura em uma forma de assar pequena levemente untada com óleo de oliva para evitar que o cheese cake grude.
  5. Asse por 25 minutos em 160º C, abaixe a temperatura para 100º C e asse por mais 40 a 50 minutos.
  6. Depois de pronto, deixe na geladeira por 4 a 5 horas antes de comer.

Ficha nutricional (cheese cake inteiro)

Calorias: 819
Proteínas: 81g
Carboidratos: 44g
Gorduras: 40g

Título
Nome da Receita
Cheesecake hiperproteico
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