Cheesecake trufado de chocolate

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Cheesecake trufado de chocolate

Ingredientes
Rende: 14 porções

  • 1 1/2 xícara (275 g) de biscoito amanteigado esfarelado
  • 1/2 xícara (50 g) de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/3 xícara (75 g) de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (350 g) de gotas de chocolate meio amargo
  • 680 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 55mins  ›  Pronto em:1hora25mins

  1. Preaqueça o forno a 150ºC.
  2. Em uma tigela grande, misture com as mãos o biscoito amanteigado esfarelado, o açúcar de confeiteiro, o cacau e a manteiga. Coloque os ingredientes em uma forma de bolo de aro removível.
  3. Derreta as gotas de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  4. Use uma batedeira para bater o cream cheese, em uma tigela grande, até ficar cremoso. Pouco a pouco, acrescente e bata o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Adicione o chocolate derretido, os ovos e a baunilha. Bata tudo na batedeira em velocidade baixa até os ingredientes estarem misturados por completo. Despeje o recheio na forma já preparada.
  5. Asse por 55 minutos. O bolo vai dar a impressão de que não assou no centro, mas continuará a cozinhar mesmo depois de retirado do forno.

 

Título
Nome da Receita
Cheesecake trufado de chocolate
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