Chips de batata-doce

Compartilhe esse sabor

chips_batata-doce_-_credito_cesar_godoy_baixachips_batata-doce_-_credito_cesar_godoy_baixa

Chips de batata-doce

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1 xícara

Ingredientes
1 batata-doce grande orgânica
um fio de azeite, e mais um pouco para untar
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Tomilho fresco picado a gosto

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 °C. Lave bem a batata-doce usando uma escovinha exclusiva para
uso culinário. Corte-a em fatias finas com ajuda de um cortador de legumes ou mandolina. Distribua-as numa assadeira forrada com papel-alumínio levemente untado com azeite. Regue a batata com o azeite e polvilhe com os temperos e o tomilho. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Dica: quanto mais finas forem as fatias de batata-doce, mais rapidamente vão assar
e ficar crocantes. Portanto, atenção ao tempo de forno para não queimar.

Título
Nome da Receita
Chips de batata-doce
Publicado em
Média de Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *