CHIPS DE BATATA-DOCE

Compartilhe esse sabor

Choix de chips

CHIPS DE BATATA-DOCE

Ingredientes:
Batata-doce (a quantidade depende do número de pessoas)
Azeite, manteiga ou óleo para untar a forma

Modo de Preparo:
Lave as batatas, descasque e, com o auxílio de um fatiador, ou com a faca mesmo, fatie como quiser (se quiser mais sequinha e crocante, fatie fininha, se quiser mais macia por dentro, fatie em tiras grossas). Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite. Disponha as fatias de batata-doce, sem sobrepor, e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos. Fique de olho para não queimar e vire as fatias na metade do tempo para dourar dos dois lados.

Título
Nome da Receita
CHIPS DE BATATA-DOCE
Publicado em
Média de Avaliação
3.51star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *