Chocolate com Caramelo Butter Toffees e Biscoito

Compartilhe esse sabor

chocolate-twix-de-tabuleiro-583x350

Chocolate com Caramelo Butter Toffees e Biscoito

Ingredientes (9)

Biscoito

  •  
  •  
  •  
  •  

Caramelo

  •  
  •  
  •  

Cobertura

  •  
  •  

Como Fazer

Biscoito

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e chocolate em pó.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma forma pequena untada e com papel manteiga.
  4. 4.
    Asse em forno a 180°C por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.

Caramelo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta as balas com a manteiga.
  2. 2.
    Adicione o leite condensado e misture até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Despeje o caramelo na massa assada.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou banho maria.
  2. 2.
    Misture o creme de Leite.
  3. 3.
    Coloque a mistura por cima da camada de caramelo.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 3 horas.

Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Título
Nome da Receita
Chocolate com Caramelo Butter Toffees e Biscoito
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *