COCADA

Compartilhe esse sabor

coc

COCADA 
12 porções / 30min

400g de coco fresco ralado grosso
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de leite condensado
Óleo para untar

Você vai precisar de
1 assadeira grande
1 panela pequena

1. Unte uma assadeira grande com óleo. Reserve.
2. Leve uma panela pequena ao fogo alto com o açúcar e a água.
3. Deixe a calda cozinhar até que caramelize levemente (deve formar um fio médio quando escorrer da colher).
4. Acrescente o coco na calda e mexa.
5. Adicione o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
6. Retire a cocada do fogo e coloque colheradas sobre a assadeira.
7. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas com uma espátula. Se for guardar, deixe esfriar.

 

Título
Nome da Receita
COCADA
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *