COCADA

Compartilhe esse sabor

cocada_1007

COCADA

Ingredientes

  1. 4 xícaras (chá) açúcar granulado (760g)
  2. 3 xícaras (chá) Água (600ml)
  3. 5 xícaras (chá) Cocos frescos ralado (400g)
  4. 1 e 1/2 xícara (chá) Leite (300ml)
  5. Manteiga sem sal para untar

Modo de preparo

1) Ferva o açúcar granulado com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C).2) Adicione o coco fresco ralado e o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

3) Despeje sobre uma bancada de pedra untada com manteiga e, com a ajuda de uma guia de 1 cm de altura, nivele o doce e deixe esfriar.

4) Corte a cocada em quadrados de 4 cm.

Título
Nome da Receita
COCADA
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *