Copinho mezze: entrada árabe com homus, coalhada seca e grãos de bico

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Copinho mezze: entrada árabe com homus, coalhada seca e grãos de bico

Para cada porção/copinho:
2 colheres de sopa de Homus (pasta de grão de bico)
1 colher de sopa de coalhada seca
1 colher de sopa de grãos de bico cozidos
1 folha grande de hortelã
1 pedaço de pão sírio cortado em triângulos
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

Prepare o Homus (pasta de grão de bico) de acordo com a receita. Lembre-se de reservar alguns grãos de bico para a decoração dos copinhos.

Escolha pequenos copos que combinem entre si, não necessariamente iguais. A mesa ou a bandeja também fica bonita assim.

No fundo dos copinhos, coloque o homus e a coalhada, de forma que os dois apareçam na superfície. Regue com um generoso fio de azeite e complemente com os grãos de bico. Por fim, enfeite com as folhas de hortelã e espere o triângulo de pão sírio.

Sirva com colherinhas e, se quiser, acompanhe de mais pedaços de pão ou torradinhas de pão sírio.

Conte um copinho para cada pessoa se for servido como entradinha ou acompanhamento. Caso seja o “prato” principal de um happy hour, é melhor preparar entre 2 e 3 unidades por pessoa.

 

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Nome da Receita
Copinho mezze: entrada árabe com homus, coalhada seca e grãos de bico
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