Creme de amendoim com camarões grelhados

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Creme de amendoim com camarões grelhados
*Receita da chef chef Janaína Rueda
Ingredientes 
250 g de amendoim torrado 
6 batatas grandes descascadas 
250 ml de leite integral 
100 ml de azeite 
50 g de manteiga 
Pimenta do reino à gosto 
Sal à gosto 
10 g de noz moscada 
4 camarões grandes  limpos com casca e cabeça
Modo de preparo 
Em um liquidificador, bata o amendoim até que forme uma farinha bem fina, acrescente 30 ml de leite integral ate formar uma pasta. Em outra panela cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas em ponto de purê amasse bem com garfo. Coloque as batatas amassadas com garfo no liquidificador e bata tudo com mais 20 ml de leite. Em uma panela acrescente esta pasta, a manteiga, noz moscada e o sal. Acrescente o restante do leite aos poucos ate que forme um creme. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e, em uma frigideira, doure-os com casca. Em um prato fundo coloque o creme de amendoim e por cima decore com os camarões grelhados.
Título
Nome da Receita
Creme de amendoim com camarões grelhados
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