Creme de couve-flor

Compartilhe esse sabor

-3358

Creme de couve-flor

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 500 g de couve-flor em buquês
  • 10 dentes de alho sem casca cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 50 g de parmesão ralado (e mais para polvilhar)
  • Cebolinha ou salsa picadinha para salpicar

Modo de preparo

  • Leve a água com a couve-flor e o alho ao fogo, com a panela tampada, até amaciar (uns 10 minutos).
  • Transfira a mistura para o copo do liquidificador, junte sal e pimenta-do-reino a gosto e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Sirva em seguida, polvilhado com parmesão e salpicado com cebolinha ou salsa a gosto.
Título
Nome da Receita
Creme de couve-flor
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *