Creme de mandioca

Compartilhe esse sabor

shutterstock-247884949

Creme de mandioca

Ingredientes:
4 pedaços pequenos de mandioca
1/2 copo de requeijão light
1/2 copo de leite desnatado
6 fatias de peito de peru ou 1/2 lata de atum
coentro a gosto
sal a gosto
azeite (opcional)

Modo de Preparo:
Corte as mandiocas em pedaços e bata tudo no liquidificador junto ao leite desnatado. Adicione o requeijão, o coentro, o sal e o azeite (opcional). Por fim, despedace as fatias de peito de peru ou coloque o atum e bata por somente alguns segundos, para que não triture tudo. Coloque em um recipiente de sua preferência e sirva quente. Pequenos pedaços de tomate podem ser adicionados depois ou até mesmo batido junto.

Título
Nome da Receita
Creme de mandioca
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *