Crepioca doce com geleia de frutas vermelhas

Compartilhe esse sabor

crepioca-frutasvermelhas

Crepioca doce com geleia de frutas vermelhas

Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de tapioca
1/2 colher de sopa de sementes de chia ou de linhaça
1/2 colher de sopa de cacau em pó ou de alfarroba em pó (opcional)
Mel ou adoçante à vontade (opcional)

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um fouet ou um garfo. Use o cacau em pó para deixar a massa com um sabor leve de chocolate. Depois, é só aquecer uma frigideira antiaderente (se a sua não for, pode untar com um pouquinho de azeite ou de óleo de coco) e despejar a massa. Deixe dourar o lado de baixo, vire com uma espátula e recheie com geleia de frutas vermelhas ou o sabor de sua preferência. Quando o outro lado também estiver dourado, dobre a sua crepioca.

Título
Nome da Receita
Crepioca doce com geleia de frutas vermelhas
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *