Crocante de ameixas

Compartilhe esse sabor

crocante-de-ameixas-640x427

Crocante de ameixas

Refeição Doces e Sobremesas
 Grau de Dificuldade Fácil
 Custo da Refeição Econômico
 Tempo Preparação 40 minutos
 Tempo Cozedura 40 minutos
 Doses
 pessoas
INGREDIENTES
  • 800 g de ameixas
  • 100 g de farinha
  • 100 g de amêndoa em pó
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 100 g de  manteiga
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
  1. Lave e descasque as ameixas. Corte em pedaços pequenos regulares. Reserve.
  2. Numa tigela junte a farinha com a amêndoa em pó, o açúcar e a manteiga. Misture tudo bem até que fique um género de areia húmida.
  3. Envolva com as ameixas e disponha num tabuleiro de forno.
  4. Leve depois ao forno pré aquecido a 170 graus durante 30 minutos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Título
Nome da Receita
Crocante de ameixas
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *