Compartilhe esse sabor
CROQUETES DE LENTILHAS COM AVELÃS
– Ingredientes –
- 175g de lentilhas demolhadas em água durante 8 horas e escorridas
- 75g de avelãs torradas
- ¼ de colher de chá de coentro em pó (ou cominhos)
- 2 colheres de sopa de coentro fresco
- Raspas de limão
- 1 dente de alho esmagado
- 2 colheres de sopa de farinha integral
- 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
– Modo de preparação –
- Coloque as lentilhas no liquidificador durante 25 segundos. Junte as avelãs e triture durante mais 10 segundos.
- Coloque a mistura numa tigela e adicione os coentros, a raspa de limão, o alho e a farinha. Misture tudo e molde o preparado em 12 bolas compridas e achatadas.
- Frite em óleo quente, em lume brando, virando os croquetes duas a três vezes para dourarem por igual e estarão prontos a servir.
Título
Nome da Receita
CROQUETES DE LENTILHAS COM AVELÃS
Publicado em